Política de Privacidad

1.       Política de privacidad

 

VayaFotomatón informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y

protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser

recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

 

En este sentido, VayaFotomatón garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de

protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de

Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por

el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

2.       Recogida, finalidad y tratamientos de datos

 

VayaFotomatón tiene el deber de informar a sus clientes acerca de la recogida de

datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante la recepción de correo

electrónico, Whatsapp o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web.

Asimismo, VayaFotomatón podrá tomar fotografías y videos durante el evento, que serán utilizados con fines

promocionales en las redes sociales propias. El cliente se compromete a informar a los asistentes al evento

de este hecho, recabar su autorización e informarles como pueden ejercer sus derechos.

En este sentido VayaFotomatón será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios

anteriormente descritos.

A su vez, VayaFotomatón informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos

recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la

agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y acciones promocionales (fotos y videos).

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o

no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la

transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de

tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de GoEvent, y por

tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en

los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Enrique Gómez Sanz

 

3.       Comunicación de información a terceros

 

VayaFotomatón informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras

organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación

legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con

un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al

tercero cuando VayaFotomatón disponga del consentimiento expreso del usuario.

4.       Derechos de los usuarios

 

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el

tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de VayaFotomatón. Los

usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de

acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos

personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante

comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a

la siguiente dirección: VayaFotomatón, Calle: Castilla la Mancha, 9, Código postal: 28750, San Agustín del Guadalix, Madrid, por email; info@vayafotomaton.es o

a la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición

de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser

ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se

deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

×

Powered by WhatsApp Chat

×